Seguidores

martes, 31 de julio de 2012

CARAMELOS DE BACON Y QUESO

INGREDIENTES:
500 gr. Bacon
1 Cebolla
Queso rallado
Pasta brick
Huevo




PREPARACIÓN:
Rellenamos la pasta brick poniendo con base el queso rallado,luego la cebolla y por ultimo el bacon. Lo cerramos de forma que parezca un caramelo,lo pintamos con huevo y al horno.
El tiempo es  aproximado cuando estén doradillos lo sacamos.

jueves, 26 de julio de 2012

PAELLA DE MARISCOS

INGREDIENTES:
1Pimiento verde y 1 rojo
Ajo
1 Tomate
Caldo 
Preparado de marisco
Arroz 
Pimentón




PREPARACIÓN:
Ponemos a freír pimientos, ajo y tomate todo picado pequeño.
Agregamos el arroz y doramos un poquito el sofrito, le añadimos el pimentón, el marisco y echamos caldo.
El caldo y el preparado de marisco compro el del mercadona.





domingo, 22 de julio de 2012

COUS COUS CON VERDURAS

INGREDIENTES:
Cous-cous Int-Salim
1 Calabacin
1Cebolla
1 Zanahoria
1/2 Pimiento verde
Nueces int-salim
Pasas sultanas int-salim



PREPARACIÓN:
Cortamos el calabacin, la cebolla, la zanahoria, pequeñito y lo salteamos solo con sal.Una vez listo le agregamos las nueces y las pasas lo mareamos un poco y listo. 
Para preparar el cous cous solo le ponemos agua, mantequilla y un poco de sal.
La proporción de agua es dos veces que la cantidad de cous cous, yo lo ago a ojo.





 

miércoles, 18 de julio de 2012

FILETES DE TERNERA CON SALSA DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
Filetes de ternera
2 Cebollas
Vino blanco
Maizena
Sal
Pimienta
Nuez moscada


PREPARACIÓN:
Ponemos en un sarten los filetes salpimentados y le agregamos un chorrito de vino blanco y lo ponemos a fuego lento.
En otra sarten ponemos las cebollas picada y sofreímos las cebolla,batimos las cebolla y le agregamos sal, pimienta, nuez moscada y un poco de Maizena disuelta en un poco de agua hasta que espese.
Sacamos el filete y le ponemos la salsa de cebolla por encima, yo lo he  acompañado con patatas fritas.

miércoles, 11 de julio de 2012

NIÑOS ENVUELTOS DE CARNE

INGREDIENTES:
Cinta de lomo en filetes
Jamón de york
Queso en lonchas
Pan rallado
Huevo




PREPARACIÓN:
Cogemos una filete y le ponemos el york y el queso y lo envolvemos.
Batimos un huevo y pasamos los filetes ya rellenos por el huevo y el pan rallado y lo freímos.
Yo lo e acompañado de patatas fritas,ketchup y mostaza según os guste.

domingo, 8 de julio de 2012

SOLES DE YORK Y QUESO

INGREDIENTES :
Obleas de masa  
Jamón de york en lonchas
Queso en lonchas
1 Huevo




PREPARACIÓN :
En un bol cortamos pequeño el york y el queso y añadimos un huevo batido.
Extendemos las obleas y rellenamos con lo preparado en el bol, mojamos los filos de la oblea, cerramos y pintamos y al horno a 150 grados.

domingo, 1 de julio de 2012

CANELONES DE CARNE

INGREDIENTES :
Tomate frito
2 Cebolla
500kg. Carne picada
Bechamel
Sal
Pimienta molida
Queso rallado


INGREDIENTES: Masa
4 Cucharadas de Harina Saiz
2 Huevos
1-1/2 Vaso de leche
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:  Masa canelones
Ponemos en un bol los huevos y la leche y batimos. Le añadimos sal y la Harina Saiz  y batimos hasta obtener una mezcla homogénea no muy espesa.
En una sarten ponemos un poco de aceite y le añadimos un poco del liquido preparado, abarcando toda la superficie de la sarten ,pero debe de quedar una capa muy fina.Cuando dore se le da la vuelta.
PREPARACIÓN: Relleno
En una sarten ponemos aceite y doramos las cebollas,añadimos la carne picada salpimentada hasta que dore.

Cogemos un canelos y ponemos la carne en medio y enrollamos así con todos hasta terminar. Los colocamos en una fuente del horno le añadimos la bechamel y el tomate frito por encima,queso rallado y hornear aproximadamente 10 minutos.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...