Seguidores

miércoles, 29 de mayo de 2013

EMPEDRAO

INGREDIENTES:
300gr Magra troceada
2 Chorizos 
3 Ajos
1 Cebolla
1 Tomate
1/2 Pimiento (asado)
1/2 Bote de Garbanzos
1 Vaso mediano de Arroz
1 Cucharilla de pimentón
1 Pastilla de avecrem
1 Cucharilla de colorante
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:
Empezamos friendo la carne troceada sazonada y después freímos el chorizo en el mismo aceite (apartamos).
Hacemos un sofrito con los ajos troceado pequeño y la cebolla cuando este pocha le añadimos la cucharilla de pimentón cuidando que no se queme que amarga y agregamos el tomate troceado,lo tenemos 5 min. para que se poche un poco y le añadimos el pimiento asado,lo pasamos todo por la batidora.
Lo mezclamos con la carne y el chorizo que ya habíamos freído ,ponemos la pastilla de avecrem,el colorante,los garbanzos y  2 vasos y medio de agua y lo ponemos en el fuego, a los 5 min, le agregamos el arroz.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...