Seguidores

miércoles, 29 de mayo de 2013

EMPEDRAO

INGREDIENTES:
300gr Magra troceada
2 Chorizos 
3 Ajos
1 Cebolla
1 Tomate
1/2 Pimiento (asado)
1/2 Bote de Garbanzos
1 Vaso mediano de Arroz
1 Cucharilla de pimentón
1 Pastilla de avecrem
1 Cucharilla de colorante
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:
Empezamos friendo la carne troceada sazonada y después freímos el chorizo en el mismo aceite (apartamos).
Hacemos un sofrito con los ajos troceado pequeño y la cebolla cuando este pocha le añadimos la cucharilla de pimentón cuidando que no se queme que amarga y agregamos el tomate troceado,lo tenemos 5 min. para que se poche un poco y le añadimos el pimiento asado,lo pasamos todo por la batidora.
Lo mezclamos con la carne y el chorizo que ya habíamos freído ,ponemos la pastilla de avecrem,el colorante,los garbanzos y  2 vasos y medio de agua y lo ponemos en el fuego, a los 5 min, le agregamos el arroz.

viernes, 17 de mayo de 2013

TARTA DE YOGUR GRIEGO Y FRESAS


INGREDIENTES:

1 BIZCOCHO 
300GR. FRESAS
6 YOGUR GRIEGO
100ML.NATA DE MONTAR



EL BIZCOCHO LO COMPRE POR FALTA DE TIEMPO,PERO ES FÁCIL DE HACER.
LAS FRESAS LAS PONGO LA NOCHE DE ANTES CORTADA EN CÍRCULOS CON AZUCAR Y NOS GUARDAMOS 4 PARA LA PRESENTACIÓN.
PARTIMOS EL BIZCOCHO POR LA MITAD Y PONEMOS LAS FRESAS CORTADAS,VERTEMOS LOS 6 YOGURES EN UN VOL Y LE AÑADIMOS LA NATA Y LO BATIMOS CON LA BATIDORA.SE QUEDARA UNA TEXTURA MAS DENSA,LA PONEMOS EN UNA MANGA Y LA EXTENDEMOS POR EL BIZCOCHOPOR FUERA,LO DECORAMOS LAS 4 FRESAS QUE GUARDAMOS Y DEJAMOS EN CONGELADOS 10 MIN Y CONSERVAMOS EN EL FRIGORÍFICO Y LA SACAMOS PARA SERVIR.

lunes, 13 de mayo de 2013

CALABAZA RELLENA

INGREDIENTES:
SAL Y ACEITE
1 CALABAZA GRANDE
1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO ROJO
1 LATA DE MAÍZ GRANDE


PREPARACIÓN:
PRIMERO LIMPIAMOS LA CALABAZA Y LA PONEMOS EN EL HORNO CON ACEITE Y SAL.
PONEMOS EN EL SARTÉN EL POLLO SAL Y PIMIENTA EN TROCITOS UNA VEZ ECHO AÑADIMOS EL PIMIENTO LA CEBOLLAS Y CUANDO HAYA POCHADO LE AÑADIMOS EL MAÍZ HASTA QUE POCHE EL MAÍZ TAMBIÉN.Y RESERVAMOS.
SI PINCHAMOS LA CALABAZA CON UN PALILLO Y SE CLAVA FÁCIL ESTA LISTO.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...